先日、コナリエさんで行った
粉あそび天然酵母パン教室は 枝豆コーンぱん(大人バージョン)でした ご参加のみなさま ありがとうございました 復習生地の発酵は大丈夫だったでしょうか? 美味しく焼けたと信じています! 今回、なぜ大人バージョンかというと 粒マスタードをたっぷり使用した 酒飲み用のぱんだからです 生地の中からつぶつぶが見えるかな? これがねぇ~いい仕事してくれんです(笑) 白ワインが欲しくなります 焼き上がりがこちら アングルが悪いのですが みんながお待ちかねのコナリエさんのサイドメニュー (しまった、キュウリのハートや星が隠れてる!!) キノコのマリネやトマトジャム、塩ヨーグルト。。。 どれもこれも美味しい!! もちろん、ぱんも美味しく焼けましたですです! 実紀さん いつもありがとうございます もぉ幸せ過ぎです はっきり言って お得です(笑) 次回の予定は6月21日(土)を予定しております 詳細はもう少しお待ちくださいね
by 37pan
| 2014-05-22 12:21
| パン教室
|
カテゴリ
全体 日々のこと 自家製酵母ぱん あこ酵母 ドライイーストぱん 外ごはん&カフェ パン屋さん パン屋さん(群馬) 外ごはん&カフェ(群馬) sweet おでかけ 習いごと おやつ beauty お知らせ パン教室 はじめに Lesson 以前の記事
2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 フォロー中のブログ
キシノウエンの 今日のて... coupe-feti 三溝清美 Cooking... うつわと日々の暮らし しあわせな食卓。 Backe分室03 o_k_d's Gunm... LOVIN'G 和 「Pan&Cha」 幸せな香り cobiri bread 外部リンク
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||