studio SHANTHIでの天使のパン教室
無事に終了しましたぁーーー 初めてのご参加、お久しぶりのご参加のみなさまと とっても楽しい時間が過ごせました ありがとうございます 私はあいかわらず写真が撮れてないのですが(笑) 今回写真をシェアしていただけたので ここでちょっとご紹介します 今回ふわもちっとさせるために米粉入りのハイジの白ぱん 成形タイム みんなで2次発酵の時間を利用してこねこね お持ち帰り生地なります みなさん美味しく焼けたでしょうか? アスパラガスのスープを作りましたよん 今回は厚揚げをパテに見立てバーガー仕立てに ふんわりいい感じに焼けてますね♪ バーガー仕立て好評でした 実はサラダにかけた玉ねぎドレッシングも好評で ちょっとうれしいっ Sさん差し入れのガトーショコラありがとうございます マクロビ仕様とのことだったのですが すっごく濃厚だったのでみなさんには何も言わずあとから 『実はこれ。。。』と お伝えしたらみなさんびっくりしてました 本当に美味しいかったぁ ぜひみなさんたくさん作ってくださいね 次回は5月31日になります
by 37pan
| 2014-04-08 09:45
| パン教室
|
カテゴリ
全体 日々のこと 自家製酵母ぱん あこ酵母 ドライイーストぱん 外ごはん&カフェ パン屋さん パン屋さん(群馬) 外ごはん&カフェ(群馬) sweet おでかけ 習いごと おやつ beauty お知らせ パン教室 はじめに Lesson 以前の記事
2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 フォロー中のブログ
キシノウエンの 今日のて... coupe-feti 三溝清美 Cooking... うつわと日々の暮らし しあわせな食卓。 Backe分室03 o_k_d's Gunm... LOVIN'G 和 「Pan&Cha」 幸せな香り cobiri bread 外部リンク
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||