手打ちパスタとイタリア料理を教えてくださる
bottegaさんへ行ってきました~
今回はイタリアンではなくエスニックへお邪魔しました♪
エスニックとなってますが。。。
玄米ごはんに合う野菜中心の小さいおかずをいろいろ
教えてくださいます。
旬の野菜をちゃちゃっと料理されるのでずぼらな私にピッタリ!
近くにこういう料理教室があると助かります。
揚げ出しナス(手前)うまーい
新じゃがのおひたし しゃきしゃきー
今日のメインは夏おでん!
味噌をおでん汁でといたものをごはんにかけ
冷汁風丼ものにしていただきました
あいにくまだだけど食欲がないときにgoodな一品!
食後には巷のお店情報などいろいろ教えていただけて
ほんとありがたい(メモってばかりです)
次も楽しみです!