<< ごあいさつ 食べ過ぎ⁈ >>

もっちりピタパン@マムズケイク

あこ酵母を使って

玄米粉入りのもっちりピタパン♪

フライパンで焼いているので

さらにもっちり012.gif

そこに醤油麹でソテーした厚揚げを

サンドしてみた

試作で作ったのでピタパンが小さく

豪快な感じになっちゃった(笑)
a0208443_19455895.jpg


来月、マムズケイクさんで1dayレッスンします

当日はマムズケイクさんがお野菜で

サンドの具をご用意してくださいます

ご安心ください(笑)

1月11日(土) 13時〜
お問い合わせはマムズケイクさんまで
(027-237-0386)
[PR]
by 37pan | 2013-12-23 19:30 | パン教室
<< ごあいさつ 食べ過ぎ⁈ >>