<< 抹茶のぐるぐるぱん@あこ酵母 バラ園とマムズケイク@前橋 >>

しっとりチョコマフィン@BP

a0208443_1212353.jpg

久しぶりにベーキングパウダー(BP)で
しっとりマフィンを作りました

基本、粉好きな私は

目が詰まったギュッとした

パンやお菓子が好き

この間、友達はお菓子系はしっとりが

好きという話を聞いて

そっかぁそうだよなぁ一般的には

そちらのほうが受けがいいよなぁ
(流されやすいタイプ037.gif

ということで、手軽に作ってみました

確かに美味しい〜011.gif

軽くてついつい2個食べちゃった
(3個は軽くイケる!)
酵母ちゃんでもしっとり軽いタイプを

研究しなきゃ!
[PR]
by 37pan | 2013-06-08 12:02 | 日々のこと
<< 抹茶のぐるぐるぱん@あこ酵母 バラ園とマムズケイク@前橋 >>